+7 (495) 223-00-32
8 (800) 700-28-30
Филиалы и представительства
Статьи
  • Силикагель
    12 Июля 2017

    Наиболее распространенным твердым поглотителем для производственных осушающих установок является силикагель. Силикагель представляет собой обезвоженный гидрогель кремниевой кислоты. По химической природе силикагель - это диоксид кремния разной степени обводнения SiO2*nH2O.

    Читать далее
  • Инструкция по применению осушителей-влагопоглотителей в тканевых мешках SORBIS
    14 Декабря 2012

    Вниманию технологов! Инструкция по применению осушителей-влагопоглотителей в тканевых мешках SORBIS 219, SORBIS 219 В+, SORBIS 317

    ГОСТ 9.014-78 «ВРЕМЕННАЯ ПРОТИВО­КОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА ИЗДЕЛИЙ» устанавливает общие требования к выбо­ру средств временной противокоррози­онной защиты и консервации изделий на период их хранения и транспортировки.

    Временной противокоррозионной защи­те подлежат изделия с металлическими поверхностями, а также с металлически­ми и неметаллическими неорганическими покрытиями.

    Читать далее
  • Осушители и адсорбенты для осушки сжатого воздуха
    03 Декабря 2012

    Во всех областях промышленности, практически на любом предприятии применяется сжатый воздух. Для получения сжатого воздуха используется компрессор, который сжимает атмосферный воздух. Как известно, воздух, используемый компрессором, имеет влажность от 30 до 90%. При сжатии его выделяется избыточная влага. Попадание такого количества влаги в оборудование может привести к коррозии отдельных частей установки и поломке работающей системы в целом, что приводит к вынужденному простою предприятия и расходу немалых сумм на ремонт испорченного оборудования. Поэтому очень важным этапом при работе с пневматическим оборудованием является подготовка сжатого воздуха, т.е. его осушка.

    Читать далее