+7 (495) 223-00-32
8 (800) 700-28-30
Филиалы и представительства
ООО «СОРБИС ГРУПП» на выставке АРМИЯ 2016
13 Сентября 2016

Специалисты ООО «СОРБИС ГРУПП» постоянно посещают промышленные выставки с целью встретиться с представителями предприятий и выяснить, с какими проблемами сталкиваются производители продукции при упаковке выпускаемых изделий. Именно во время общения наши специалисты могут подсказать, какой осушитель-влагопоглотитель наилучшим образом защитит продукцию завода от воздействия влаги на период хранения и транспортировки.  
Участники выставки АРМИЯ 2016 уже знакомы с продукцией ООО «СОРБИС ГРУПП». 
Такие корпорации как ОДК, Алмаз-Антей, Ростех, Вертолеты России, ШВАБЕ, РОСНАНО, ВЕГА и другие частично уже используют ОВТМ и ОВНМ для защиты свой продукции от воздействия влаги.  
Особый интерес у компаний, выпускающих военную продукцию, вызывают изделия СОРБИС 317 ВК, так как данные изделия не только защищают от воздействия влаги, но и позволяют проводить визуальный контроль обводнённости силикагеля.  
Предприятия-экспортёры изделий военного назначения предпочитают СОРБИС 219, так как данный СОРБИС сделан из силикагеля КСМГ ГОСТ 3956-76 и прочного тканого мешка, на котором нанесена маркировка.  
А изделия СОРБИС 235 (СТИК) идеально подходят производителям радиоэлектроники, оптики, различных приборов.  

Мы рады, что продукция ООО «СОРБИС ГРУПП» вызвала интерес у участников выставки АРМИЯ 2016 и благодарим каждого представителя, который поделился проблемами, возникающими при упаковке выпускаемой продукции.