+7 (495)  223-00-32   +375 (17) 303-22-22
info@sorbis-group.com

8 (800) 700-28-30
звонок бесплатный

Статьи

Очистка трансформаторных масел

Трансформаторные масла используются в качестве жидкой изоляции и теплоотводящей среды в электротехнической аппаратуре, например, в трансформаторах, масляных выключателях, конденсаторах высокого напряжения, силовых кабелях. В масляных выключателях масла выполняют функцию дугогасящей среды.

Регенерация силикагеля в промышленности

Широкое применение синтетических адсорбентов для осушки помещений, газов, в качестве влагопоглотителей при хранении различных изделий, а также для глубокой осушки и очистки различных органических веществ, масел, маслохладоновых смесей экономически выгоднее при многократном использовании регенерированных адсорбентов.

Силикагель

Наиболее распространенным твердым поглотителем для производственных осушающих установок является силикагель. Силикагель представляет собой обезвоженный гидрогель кремниевой кислоты. По химической природе силикагель - это диоксид кремния разной степени обводнения SiO2*nH2O.

Осушка природных газов

Природный газ - это газообразная смесь, состоящая из метана и более тяжелых углеводородов, азота, диоксида углерода, водяных паров, серосодержащих соединений, инертных газов.

Статьи 11 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец